ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на Официальный сайт НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА МАЛЬТЕЗЕ !

ВЫПИСКА из ПРОТОКОЛА
ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА
СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
«РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ»
от 24 июля 2013 года.


По 32 вопросу повестки дня.

РЕШИЛИ:

Не признать в системе РКФ результаты конференции «Национального клуба породы МАЛЬТЕЗЕ» от 26 апреля 2013 года, приостановить деятельность НКМ «Мальтезе» в системе РКФ до приведения в соответствие действующему законодательству и правилам РКФ Устава НКП, проведения отчетно-выборной конференции и признания ее результатов Президиумом РКФ.
Решение вступает в силу с 25 июля 2013 года.





По 2 вопросу повестки дня.
РЕШИЛИ:

Статью 7 Положения РКФ «О присвоении статуса «Национальный клуб породы» утвердить в новой редакции:
«7.1. В случае приостановления деятельности НКП или его закрытия решением Президиума РКФ, НКП не имеет право в системе РКФ совершать следующие действия:
7.1.1. Заявлять кинологические мероприятия в системе РКФ (с момента получения выписки из протокола Президиума РКФ о приостановлении его деятельности в системе РКФ или публикации соответствующего решения на сайте РКФ);
7.1.2. Проводить выставку ранга Чемпион клуба (с момента принятия Президиумом РКФ решения о приостановлении его деятельности в системе РКФ).
7.2. Календарь монопородных кинологических мероприятий в системе РКФ на текущий год остается в силе в течение 6 месяцев с момента опубликования соответствующего решения на сайте РКФ, за исключением, указанном в п.п.7.1.2. настоящей статьи.
7.2. По истечении 6 месяцев с момента опубликования соответствующего решения на сайте РКФ все монопородные выставки приостановленного или закрытого НКП автоматически считаются отмененными.
7.3. Руководитель приостановленного или закрытого НКП обязан произвести обмен сертификатов и выдать дипломы о присвоении титула «Чемпион НКП» не позднее 2-х месяцев с даты проведения последней монопородной выставки.
7.4. Ответственность за материальный вред, нанесенный третьим лицам, в результате неправомерных действий НКП, в период осуществления деятельности либо после приостановления его деятельности или закрытия, возлагается на руководителя НКП.
Отказ руководителя НКП в обмене сертификатов и выдаче диплома о присвоении титула «Чемпион НКП» может послужить основанием для его дисквалификации в системе РКФ».
Решение вступает в силу с 25 июля 2013 года.

По 1 вопросу повестки дня.
РЕШИЛИ:
Статью II «Ограничения» Положения РКФ о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК дополнить следующим абзацем:
Запрещается проведение в один день разными клубами в одном и том же месте, предназначенном для проведения зоотехнического мероприятия (в одном выставочном комплексе, в одном выставочном павильоне, на одной выставочной площадке, в одном парке и т.п.) более одной выставок любого ранга (ЧК, ПК, КЧК) по одной породе.



© ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ НКП МАЛЬТЕЗЕ. Все права на публикуемые материалы принадлежат создателям данного ресурса. Частичная или полная перепечатка возможна только с разрешения авторов.